25 Sep 20:36

Tentang

PENETAPAN PESERTA LOMBA PIDATO ala KANG DEDI MULYADI

YANG MASUK PERINGKAT LIMA BESAR

Dengan senantiasa memohon rahmat dan ridlo Allah SWT, Dewan Juri Lomba Pidato ala Kang Dedi Mulyadi, setelah:

MENIMBANG            :

1. Bahwa Lomba Pidato ala Kang Dedi Mulyadi merupakan Rangkaian acara untuk memperingati Hari Jadi Kabupaten ke 49 dan Purwakarta ke 186 pada Tahun 2017, yang dilaksanakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purwakarta.
  2. Bahwa dalam rangka mencari peserta yang terbaik dalam ajang Lomba Pidato ala Kang Dedi Mulyadi, maka dipandang perlu untuk menetapkan peserta lomba yang masuk peringkat 5 Besar untuk Kategori Usia 10 s.d 16 Tahun dan Kategori Usia 17 Tahun Keatas.

MENGINGAT             :

1.   Surat Keputusan Bupati Purwakarta, tentang Susunan Kepanitian Hari Jadi Kabupaten ke 49 dan Purwakarta ke 186

2.   Surat Keputusan Panitia Lomba Pidato ala Kang Dedi Mulyadi, Nomor 05/Pan.DJ-LPKDM/Diskominfo/VIII/2017, tentang Penunjukkan Dewan Juri Lomba Pidato ala Kang Dedi Mulyadi.

MEMPERHATIKAN :

1. Daftar Peserta Audisi yang lolos masuk GrandFinal Lomba Pidato ala Kang Dedi Mulyadi.
  2. yang dilaksanakan pada tanggal 10 Agustus 2017 di Aula Janaka Setda Purwakarta.
  3.

M E M U T U S K A N

MENETAPKAN              :

Pertama     :

Kedua        :

Ketiga        :

Keempat    :

Peserta Lomba Pidato ala Kang Dedi Mulyadi yang masuk peringkat 5 (Lima) Besar untuk Kategori Usia 10 s.d. 16 Tahun dan Kategori Usia 17 Tahun Keatas, sebagaimana daftar terlampir.

Penentuan Peringkat Juara 1 dan seterusnya, menjadi kewenangan Bupati Purwakarta, Kang Dedi Mulyadi sebagai objek dari Lomba Pidato ini yang akan ditetapkan saat malam pemberian piagam dan Hadiah Lomba Pidato ala Kang Dedi Mulyadi.

Kepada  yang  bersangkutan, diberikan Piagam dan Hadiah sesuai peringkat Juara yang disandangnya.

Keputusan Dewan Juri ini berlaku mengikat dan tidak bisa diganggu gugat oleh pihak manapun. Jika ternyata di kemudian hari terdapat kekeliruan, maka akan diperbaiki sebagaimana mestinya.

Billahittaufiq Wal hidayah

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Ditetapkan   di Purwakarta

Pada tanggal 14 Agustus 2017

DEWAN JURI

LOMBA PIDATO ala KANG DEDI MULYADI

DISKOMINFO PURWAKARTA

Ttd                                             ttd                                     ttd

ENUNG NASIKIN, SH., S.KOM., M.Si        AZIS KAMRAN, M.Pd       FERY HERYANA, SE.

JURI 1 (Penilaian Konten)                        JURI 2 (Penilaian Gestur)          JURI 3 (Sistematika)

Lampiran Surat Keputusan DEWAN JURI LOMBA PIDATO ala KANG DEDI MULYADI

DEWAN JURI

LOMBA PIDATO ala KANG DEDI MULYADI