25 May 21:13

Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi(JPT) Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Purwakarta

Berdasarkan amanat Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 Tentang Aparatur Sipil Negara (UU-ASN), Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor: 13 Tahun 2014 tentang Tatacara Pengisian Jabatan Pimpinan TinggiSecara Terbuka di . Lingkungan lnstiansi Pemerintah dan Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik lndonesia Nomor : B/3116/M.PANRB|A9E016 tanggal 20 September 2016 Hal : Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi di Lingkungan Pemerintah Propinsi dan Pemerintah KabupatenlKota terkait dengan Pelaksanaan Peraturan Pemerintah Nomor 18 Tahun 2016 tentang Perangkat Daerah, serta Perda Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah Kabupaten Purwakarta Tahun 2016, terdapat 7 (tujuh) Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama yang pengisiannya akan dilakukan dengan seleksi terbuka.

**Ralat Pengumuman Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Purwakarta

Unduh File dibawah ini:

1. Formulir Daftar Riwayat Hidup
  2. Formulir Persetujuan PPK
  3. Formulir Pernyataan Tidak Sedang menjalani Hukuman Disiplin
  4. Formulir Surat Pernyataan Bersedia menyerahkan tanda bukti penyerahan LHKPN dan SPT tahun terakhir
  5. FAKTA INTEGRITAS
  6. Pengumuman JPT