IP Address

Komentar  25

  • 1kknwslgjn@mail.com  01 November 2018 16:04:46
    This ineocdurts a pleasingly rational point of view.
  • adminforum@gmail.com  30 October 2018 07:21:11
    baik informasi kami terima, untuk lebih lanjut dan lebih jelasnya silahkan kunjungi website http://bkpsdm.purwakartakab.go.id/Welcome/forum atau ke https://www.facebook.com/bkpsdmpwk/
  • uzumakivian@gmail.com  27 October 2018 07:59:25
    jadwal per sesi min....kmn ieu teh min....jadwal jadwal....
  • anitarochmaningsih85@gmail.com  27 October 2018 04:50:03
    maaf jadwalnya sudah ada belum ya? kalau sudah ada lihatnya dimana? tolong bantuannya, terimakasih.
  • arjunahijri@gmail.com  27 October 2018 01:50:50
    assalamuallaikum.. admin mohon informasinya jadwal sesi tes cpns sudah adakah.. mohon informasi secepatnya ya admin kita semua sudah merasa gelisah
  • kireinaaiko@yahoo.com  26 October 2018 13:02:23
    min, jadwal kapan keluar min, kalau bisa jangan dadakan min :(
  • ratihpialina07@gmail.com  26 October 2018 01:11:14
    informasi ujian CAT nya kapan diumimkan ya?
  • rul.paukonur@ymail.com  25 October 2018 16:51:07
    ijin bapak / ibu yang terhormat, apakah yg tidak lulus seleksi administrasi tidak bs ikut test SKD ? apakah tidak ada pertimbangan atau kebijakan lain? apakah cmn gara2 surat pernyataan tidak dibubuhi materai , tidak bs ikut test? sp tau kan org yg ga ikut test SKD krn surat pernyataan tidak pake materai nilainya bagus. apakah tidak di beri kesempatan? terimakasih..
  • yunihandayan142@gmail.com  25 October 2018 13:57:02
    MAAF PAK, DENGAN SEGALA HORMAT, KAPAN YA JADWAL TES SKD UNTUK YANG LULUS ADMINSTRASI
  • aripismail27@gmail.com  25 October 2018 12:15:51
    mohon info untuk tanggal ujian CAT nya kapan ya/
  • ehasolekha37@gmail.com  25 October 2018 06:43:10
    mohon jadwal ujiany diinformasikany dimn
  • h.asep47@yahoo.co.id  25 October 2018 06:18:45
    jadwal jadwal dimanakah kau
  • nengtatinurhayati@yahoo.com  25 October 2018 04:45:20
    jadwal ujiannya dong. lulus administrasi tp nama belum tercantum di pengumuman yang BKD
  • edwinalkasah24@gmail.com  25 October 2018 03:08:54
    sumuhun, irahanya jadwalna?
  • imam.soepono@yahoo.com  25 October 2018 02:38:41
    bisa dibantu info jadwal ujian CPNS 2018 dimana ya..
  • ysetianingsih@gmail.com  24 October 2018 23:31:31
    mohon informasi jadwal ujian .. saya belum bisa melihat jadwal ujian .
  • 123@email.com  24 October 2018 23:07:08
    bener ga om ujian SKD pwk tgl 11-12 nov 2018?
  • silpifebriani@yahoo.co.id  24 October 2018 22:24:46
    untuk jadwal udh ada tapi nama saya ga ada padahal kan lu2s administrasi
  • editya_winarto@yahoo.com  24 October 2018 14:06:07
    Mohon Informasi untuk Jadwal ujian...terimakasih
  • nnunu2000@gmail.com  24 October 2018 01:33:16
    IYA NIH. JADWALNYA BLM ADA.
  • lutfiaputrinurani91@gmail.com  23 October 2018 08:55:09
    iya kapan ya ujiannya?
  • atinurdiantiutami@yahoo.com  23 October 2018 05:06:56
    UNTUK JADWAL UJIAN NYA LIAT DIMANA IA
  • nenden.octa1995@gmail.com  23 October 2018 01:07:48
    Izin bantu jawab kak ditunggu aja ya info selanjutnya tetap pantau situs web resmi dari www.purwakarta.go.id dan bkpsdm.purwakartakab.go.id ^_^
  • bundaboy1984@gmail.com  22 October 2018 12:44:17
    kpan tl ujian nya ko di kartu peserta tidak ada jadwal ujian
  • tineufebriani93@gmail.com  22 October 2018 12:35:59
    untuk lihat jadwal ujian dimana ya?saya sudah cetak kartu tapi belum bisa lihat jadwalnya

PENGUMUMAN SELEKSI ADMINISTRASI CPNS KABUPATEN PURWAKARTA TAHUN 2018

2018-10-21 00:47:23

Pengumuman seleksi adinistrasi CPNS Kabupaten Purwakarta tahun 2018, Untuk lebih jelasnya dapat dilihat pada menu link 
1. Surat Pemberitahuan 
2. Daftar Yang Lulus 
3. Daftar Yang Belum Lulus

Berita

Upaya Wabup Purwakarta Cegah Banjir

Antisipasi banjir ...

DisnakerTrans Purwakarta Raih Predikat ISO 9001:2015 Dalam Manajemen Pelayanan

Dinas Tenaga Kerja...

Desa Bersinar, Kuatkan Peran Masyarakat Dalam Penanggulangan Bahaya Narkoba

Bupati Purwakarta,...

Ini Yang Dilakukan Bupati Anne dan Wabup Aming Sejak Dilantik

...

Pojok Purwakarta

Profil Industri Purwakarta

Pada aspek letak, Kabupaten Purwakarta berada p...

Perekonomian Purwakarta

Purwakarta, sebuah kabupaten yang masyarakatnya...

Sejarah Purwakarta

Tempat yang mulai ramai, begitu arti nama Purwa...

Sosial Budaya

Seperti pada umumnya masyarakat yang berdomisil...